La Argentina Gourmet

NOVEDADES

El Oro riojano

NOVEDADES • 28.11.2015 Febrero Riojano Bonarda 2015 ganó Medalla de Oro en el concurso de VinoSub30. Entrevistamos a Nico Rizza, el enólogo de la bodega de Aminga que tiene a cargo... (sigue)

Las más leídas

Cuando cocinar es todo un placer

De la psicología a la cocina. De la cocina a la escritura. De la escritura a un libro que reunirá lo mejor del recetario argentino. Después de eso,... (sigue) 26.08.2016 - 12:54

Viaje a las estrellas

En Chilecito, La Rioja, jóvenes creativos ofrecen una alternativa nocturna al aire libre para quienes están hartos del boliche. 08.12.2016 - 12:27

Franco Fran, artista emergente

Conocé la actividad de este joven realizador audiovisual y lo qué piensa y cómo piensa sobre el arte de la Fotografía. 19.10.2015 - 07:24

Con un pie en la tierra

Alejandro Burdisso, cocinero, lleva adelante un emprendimiento gastronómico en La Rioja que combina platos y vinos de autor con misticismo y... (sigue) 29.09.2016 - 20:33

Videos